Pameran Teknologi Robot Terbaru 2013 Di Gelar Jepang

Web Parungpanjang - Pamaren Robot Terbesar di dunia di Gelar pada pertengahan November 2013 Tokyo-Jepang. Pameran ini menampilkan hasil perkembangan robotik terbaru. Yang bisa digunakan oleh masyarakat untuk membantu kehidupan sehari di masa yang akan datang.

Acara International Robotic Exhibition ( IREX ) ini dihadiri oleh 300 perusahaan yang ada di Ibu Kota Jepang. Mereka menampilkan banyak teknologi permainan Higt-Tech, Robot yang bisa membantu dalam bidang kesehetan, dan manufaktur yang bisa digunakan untuk masa depan.

Seperti Robot yang ular yang tahan air yang bisa melakukan pencarian dan penyelamatan dan bisa mendeteksi reaktor nuklir, Robot Sumo, Robot yang bisa membantu manusia dalam mengangkat barang berat yang dipakai seperti rompi dan masih banyak lagi, jika penasaran silahkan lihat vidoe-nya ya !.

Penasaran dengan robot robot tersebut, Ok mari kita lihat tayangan video dibawah ini !







Source : http://www.telegraph.co.uk

6 Responses to "Pameran Teknologi Robot Terbaru 2013 Di Gelar Jepang"

  1. keren...
    kira kira kapan ya ada pameran seperti itu di Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuhand visit myBlog >> http://mosof.blogspot.com/

      Ohh,, iya buat admin nitip jejak yah.. kalau gak boleh silahkan delete aja. :)

      Delete
    2. tau nih, kapan ya, biasanya ITB suka ngadain !

      Delete
  2. "Pameran Robot" pasti seru tuh gan..
    INDONESIA kapan yah? ngadain pameran robot kayak gitu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tar klw ada informasi baru ane posting ya. maksh komen nya!

      Delete

silahkan anda berkomentar yang sopan dan bermanfaat